Aggiudicazione definitiva
2° Settore – Pubblica istruzione, Servizi Demografici
- La preparazione, comprensiva dell’approvvigionamento di tutte le derrate e dei materiali complementari necessari, incluse posateria e stoviglie idonee al lavaggio in lavastoviglie, la sporzionatura, il confezionamento, il trasporto e consegna, la distribuzione e la somministrazione dei pasti (scodellamento) agli alunni ed insegnanti autorizzati secondo le modalità prescritte dalla normativa vigente nelle scuole cittadine dell'infanzia, primarie e secondarie di primo grado (ove istituto il tempo pieno) e negli orari indicati al successivo punto e);
- La pulizia giornaliera delle stoviglie e delle attrezzature utilizzate;
- Il riassetto, riordino e pulizia della sala refezione e del settore lavaggio;
- L’impresa aggiudicataria dovrà provvedere in ciascun plesso sede di refezione alla manutenzione delle lavastoviglie già esistenti, al fine di garantire il loro adeguato funzionamento e, nei plessi sprovvisti di lavastoviglie, provvedere a stoviglie, posateria, tovaglioli e altro materiale necessario alla consumazione dei pasti. Tutto il materiale fornito ai fini dell’espletamento del servizio resterà di proprietà della ditta affidataria, la quale sarà anche responsabile della relativa custodia e tenuta in buono stato e idoneità all'utilizzo:
- L’erogazione dei pasti che avverrà nelle sedi di refezione scolastica agli orari indicati nel capitolato speciale d'appalto.
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Gara #61
Servizio di mensa scolastica presso le scuole d’infanzia, primarie e secondarie di primo grado cittadine nel periodo compreso tra gennaio 2024/marzo 2024Informazioni appalto
19/01/2024
Negoziata
Servizi
€ 332.100,00
Cavallucci Christina
Categorie merceologiche
555231
-
Servizi di mensa scolastica
Lotti
Aggiudicazione definitiva
1
A044244806
Qualità prezzo
Servizio di mensa scolastica presso le scuole d’infanzia, primarie e secondarie di primo grado cittadine nel periodo compreso tra gennaio 2024/marzo 2024
L’appalto del servizio di ristorazione scolastica per gli alunni e il personale autorizzato delle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado (ove istituito il tempo pieno) del Comune di Chieti, ha per oggetto:- La preparazione, comprensiva dell’approvvigionamento di tutte le derrate e dei materiali complementari necessari, incluse posateria e stoviglie idonee al lavaggio in lavastoviglie, la sporzionatura, il confezionamento, il trasporto e consegna, la distribuzione e la somministrazione dei pasti (scodellamento) agli alunni ed insegnanti autorizzati secondo le modalità prescritte dalla normativa vigente nelle scuole cittadine dell'infanzia, primarie e secondarie di primo grado (ove istituto il tempo pieno) e negli orari indicati al successivo punto e);
- La pulizia giornaliera delle stoviglie e delle attrezzature utilizzate;
- Il riassetto, riordino e pulizia della sala refezione e del settore lavaggio;
- L’impresa aggiudicataria dovrà provvedere in ciascun plesso sede di refezione alla manutenzione delle lavastoviglie già esistenti, al fine di garantire il loro adeguato funzionamento e, nei plessi sprovvisti di lavastoviglie, provvedere a stoviglie, posateria, tovaglioli e altro materiale necessario alla consumazione dei pasti. Tutto il materiale fornito ai fini dell’espletamento del servizio resterà di proprietà della ditta affidataria, la quale sarà anche responsabile della relativa custodia e tenuta in buono stato e idoneità all'utilizzo:
- L’erogazione dei pasti che avverrà nelle sedi di refezione scolastica agli orari indicati nel capitolato speciale d'appalto.
€ 4,36
€ 68.790,48
€ 1.000,00
€ 317.012,80
Determinazione n. 27/2024 di affidamento e impegno di spesa
Codice Fiscale | Denominazione | Ruolo |
---|---|---|
022316606685 | SH GESTIONI SRL |
Seggio di gara
7259
30/01/2024
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501.39 kB |
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Cavallucci | Christina | Responsabile del Procedimento |
Falcone | Angela | Dirigente del 2° Settore |
Fedele | Claudio | Serv.Appalti-Segr.verb. supporto gest.TuttoGarePA |
Commissione valutatrice
7434
30/01/2024
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513.84 kB |
Cognome | Nome | Ruolo |
---|---|---|
Falcone | Angela | Presidente |
Lannutti | Andrea | Componenti |
Elia | Ivonne | Componente |
Fedele | Claudio | Serv.Appalti-Segr.verbalizz. supp.gest.TuttoGarePA |
Scadenze
23/01/2024 09:30
30/01/2024 09:30
30/01/2024 10:30
Avvisi
Allegati
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3.20 MB | |
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256.51 kB | |
disciplinare-di-gara-.docx-signed-signed.pdf SHA-256: 2c724ba16325e8ed6f94b2fc2e1e657105048d7734b7f90bca9e8964985dc54c 19/01/2024 10:38 |
325.84 kB | |
capitolato-speciale.pdf SHA-256: 871308941921a24dfccf45b25d4068e8d2c16a9d5709aed5f2abbf32d09c79a1 19/01/2024 10:38 |
248.08 kB | |
duvri-refezione-chieti.pdf SHA-256: d83c278dfa10d1a0f3c34657df63b3d84112348e7fc6df4e38c101923aca763d 19/01/2024 10:38 |
295.04 kB | |
elenco-nominativo-del-personale.pdf SHA-256: bd87dcf999ffd3155ae07377dcde2d342362c14f9ed847f30e819b873ca2b5f6 19/01/2024 10:38 |
36.16 kB | |
menu-e-tabella-grammature.pdf SHA-256: c67317f81e7b2e8fa0a42a6c0b20bc4153d459274370680de72b07902207cb8e 19/01/2024 10:38 |
2.54 MB | |
modello-ulteriori-dichiarazioni.docx SHA-256: aa4bdb00124bbec6d1693cde9cb00becb6b137da41761631821d0e186c82608f 19/01/2024 10:38 |
198.49 kB | |
tabelle-merceologiche-degli-alimenti.pdf SHA-256: e5390ba258180947008e3cabe163a5c9a375ecbed5b8acb9ccca9b9828673885 19/01/2024 10:38 |
19.12 MB | |
Verbale Seggio di Gara SHA-256: e3a60d472f66f96cf7acc9da6cb33488ea87971510c2a4c1d1b4addf14bea3a0 30/01/2024 12:49 |
802.97 kB | |
Verbale Commissione Giudicatrice SHA-256: 11136ceb16c48434754b8efa6e807a49ab5d40eb9f61b243f94eaea40a84aca3 30/01/2024 17:40 |
962.39 kB | |
Determinazione n. 27.2024 di affidamento e impegno di spesa SHA-256: f53698c3443fdf11e61d8d5991dfbe197c330ddc38925cf35991a2b3754a4167 08/02/2024 11:58 |
1.95 MB |
Chiarimenti
22/01/2024 11:14
Quesito #1
Faq n.1
Si richiede:
1) Elenco e costo del personale;
2) Chiarimenti sul centro di cottura (ubicazione) per eventuale sopralluogo
3) Ditta in gestione attuale e costo
Si richiede:
1) Elenco e costo del personale;
2) Chiarimenti sul centro di cottura (ubicazione) per eventuale sopralluogo
3) Ditta in gestione attuale e costo
22/01/2024 15:54
Risposta
Risposta al quesito n.1
Buongiorno, con riferimento alla Vs richiesta di chiarimenti, si comunica quanto segue:
1) l'elenco del personale è stato allegato agli atti della procedura (l'elenco, completo dei dati anagrafici e dei recapiti telefonici, verrà trasmesso alla ditta affidataria del servizio);
2) il costo del personale è quello indicato nella determina a contrarre n. 1118 del 21/12/2023 (pag.5) e nell'art.4 del disciplinare di gara ed ammonta ad € 68.790,48;
3) il Comune di Chieti non dispone di un proprio centro cottura;
4) Il servizio attualmente non è affidato ad alcun gestore; l’ultima affidataria del servizio, fino al mese di giugno 2023 (incluso), è stata la Ditta “Ladisa srl".
23/01/2024 07:52
Quesito #2
Per la categoria Salumi e Formaggi ai fini del punteggio tecnico possono essere indicati prodotti IGP?
23/01/2024 09:54
Risposta
FAQ n.2
Per la categoria Salumi e Formaggi sono richiesti "prodotti biologici" e non prodotti IGP. Il RUP Dott.ssa Christina Cavallucci
Per la categoria Salumi e Formaggi sono richiesti "prodotti biologici" e non prodotti IGP. Il RUP Dott.ssa Christina Cavallucci
23/01/2024 09:26
Quesito #4
Si chiede di confermare che la carne di pollo e la carne di tacchino, pur appartenendo entrambe alla categoria “carni avicole”, possono considerarsi prodotti diversi ai fini del punteggio tecnico.
23/01/2024 09:58
Risposta
FAQ n.3
La carne di pollo e la carne di tacchino, pur appartenendo entrambe alla categoria carni avicole, vanno considerati come prodotti diversi ai fini del punteggio tecnico in quanto le due carni presentano differenze significative in merito alla dimensione e al peso dell’animale; al sapore e alla consistenza della carne e ai valori nutrizionali del prodotto.
Il RUP
Dott.ssa Christina Cavallucci
La carne di pollo e la carne di tacchino, pur appartenendo entrambe alla categoria carni avicole, vanno considerati come prodotti diversi ai fini del punteggio tecnico in quanto le due carni presentano differenze significative in merito alla dimensione e al peso dell’animale; al sapore e alla consistenza della carne e ai valori nutrizionali del prodotto.
Il RUP
Dott.ssa Christina Cavallucci